Bible College

Кажется недавно только начинали сдавать первые экзамены, писать первые проповеди, составлять уроки, заниматься музыкой…  Но вот, два года пролетели быстро и не успели оглянуться, как каждый из студентов с улыбкой на лице, с знаниями, получил сертификат об окончании 2-ух летнего базового курса, Библейского Колледжа…

На протяжении двух лет, студенты Богословского и Педагогического факультетов изучали предметы, «Введение в Ветхий Завет, Введение в Новый Завет, История Церкви 1-ая часть, Систематическое Богословие, Экзегетика, История Церкви 2-ая часть, Формирование Дух. Качеств Служителя, Эсхатология, Герменевтика и Гомилетика». Помимо общих предметов, Богословский факультет изучал предметы, «Основы Пасторского Служения и Пасторология», а Педагогический факультет, «Введение в специальность, Методика преподавания Библии, организация Воскресной Школы и возрастные особенности детей». Музыкальный факультет изучал свои предметы, «Теория музыки, Дерижирование, Хороведение, Чтение хоровых партитур, Фортепиано и т.д.»

Каждый из студентов вырабатывал терпение в изучение предметов на русском языке, читая множество книг, выполняя Домашнюю Работу, составляя конспекты и рецензии проповедей или уроков на оценку по пройденным предметам, изучая музыку (муз. Факультет) и многое другое…

В конце мая, 2010 года,  состоялся выпускной день для 88 студентов, которые прошли все предметы и сдали экзамены.  75 студентов получили сертификаты об окончании Богословского, Педагогического или Музыкального факультетов и 13 студентов защитили диплом об окончании Богословского факультета. Многие из студентов изъявили желание продолжать учёбу в последующие два года.  Поддержите наших студентов молитвенно!  Они в этом нуждаются!

Сердечно благодарим наших преподавателей:  Артемьев Олег В., Сысоев Борис К., Корчевский Виталий В., Анисимова Наталья М., Русавук Андрей П., Зайцев Анатолий.А., Зайцева Вероника.А., Карпюк Андрей, Логвиненко Виктор.В., Чумакин Андрей А., Гетьман Вадим.А., за их труд и терпение к нам.
(Фото Выпускного… нажмите сюда)

One thought on “Bible College

  1. Я бы тоже хотел попасть в колледж Богословского, Педагогического или Музыкального факультетов. Очень впечетляет и я думаю окончив эти факултеты я смогу исрользовать мои навыки для служения Господу нашему, каторый пришол на землю созданную им в форме Исуса Христа. И конечно это несомненно был Бог наш единственный, через каторого мы были прощены за наши грехи, он к каждому в сердце приходит. Главное открывать свои сердца ему, нашему единному Господу Богу. Верте в него главно, он наш споситель и без него мы некто и нечто. Да благославит вас Бог!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>